Главная / Сообщество / Форум / Список форумов сайта / Рабочие совещания Совета РСС / #13.4. Проведение голосования о полномочиях членов совета, в зависимости от уплаты взносов.
RSS
#13.4. Проведение голосования о полномочиях членов совета, в зависимости от уплаты взносов.
 
Докладчик Рудко
 
Предложения о внесении дополнений в Положение о членстве:
1. В голосованиях принимают участие лишь действительные члены РСС - оплатившие членский взнос на момент голосования.

Предложения о внесении дополнений в Положение о работе Совета РСС:
1. Членом Совета может быть избран действительный член РСС, оплативший членский взнос на момент избрания.
2..В голосованиях Совета РСС принимают участие члены Совета уплатившие членский взнос на момент голосования, при неуплате членом Совета членского взноса в РСС - его полномочия в Совете приостанавливаются до уплаты (невозможность голосовать, выносить вопросы на обсуждение).
 
Я согласен с предложением Павла о внесение в Положение о членстве, пункта
". В голосованиях принимают участие лишь действительные члены РСС - оплатившие членский взнос на момент голосования". Предлагаю его внести в новую редакцию и утвердить на очередном съезде.
Что касается "Положения о работе Совета", то оно еще не создано. Для его создания нужно поработать, посмотреть какие процессуальные и другие сложности у Совета возникают, после этого писать положение.
Либо сейчас быстро на коленке выпустить временное Положение, внеся в него пункты, предложенные Павлом, а также пункты касающиеся кворума, метода принятия решений, постановки вопросов на рассмотрение и голосования Советом, и прочие наработки, которые действуют де-факто.
 
По положению о членстве в РСС. Я также считаю, что в Положение о членстве надо записать, что в голосованиях РСС могут принимать участие лишь действительные члены РСС, уплатившие взнос. Однако, т.к. этот важный вопрос непосредственно касается всех членов РСС, лучше обсудить его на съезде и там уже решить.
Читают тему (гостей: 1)