Главная / Сообщество / Форум / Список форумов сайта / Рабочие совещания Совета РСС / #15.2. Содействие РСС в проведении спелеоисследований в заповедниках
RSS
#15.2. Содействие РСС в проведении спелеоисследований в заповедниках
 
Чисто технический вопрос:
Челябинские спелеологи под идейным вдохновительством Алексея Серегина хотят поворошить камни в Челябинском заповеднике. Подготовили письмо заявку на допуск в заповедник. Просят поддержки в том, чтоб добыть побольше штампиков "одобрено", "согласованно" до того, как они отнесут письмо в заповедник.
. Надо понять чем мы можем помочь в данном случае, а так же на основе прецендента  процедуру, как мы сможем помогать в будущем таким заявкам пройти этап согласования.
Изменено: Евгений Рыбка - 13.07.2018 11:32:46
 
Если руководитель экспедиции член РСС, то такие письма надо подписывать автоматом у председателя или его замов. Если руководитель не в РСС, то тогда он должен действовать через активных членов РСС - председателей клубов, членов Совета.  Мне кажется достаточно телефонных переговоров. В письме можно дописать "группа действует по заданию РСС" или что-то в этом роде. (Можно поставить штамп "Согласовано", но как-то очень канцелярски). Если у Совета возражений нет, пусть присылает письмо в формате word.doc на SovetRSS@gmail.com. Подпишем и отправим.
Читают тему (гостей: 1)