Сухари
Сухари обязательный продукт в рационе спелеолога. Восстанавливает жевательные рецепты, делает еду и жизнь веселей.
Основные проблемы-вес, объем, сложность упаковки, ничего достойного нет в продаже. Поэтому до сих пор делаем сами.
Покупаем самый вкусный и дорогой хлеб. Желательно уже порезанный на ломти.
Подсушиваем на сковородке, духовке, свч до образования золотистой корочки.
Горячим собираем обратно в батон, буханку, заворачиваем в бумагу для запекания, перетягиваем скотчем для получения плотной буханки, перфорируем.
Кладем досушиваться на батарею.
Ждём
Через 5 дней упаковываем в п/э пакет или стрейч, кладем этикетку, скочуем, упаковываем в транспортники.
Сухари обязательный продукт в рационе спелеолога. Восстанавливает жевательные рецепты, делает еду и жизнь веселей.
Основные проблемы-вес, объем, сложность упаковки, ничего достойного нет в продаже. Поэтому до сих пор делаем сами.
Покупаем самый вкусный и дорогой хлеб. Желательно уже порезанный на ломти.
Подсушиваем на сковородке, духовке, свч до образования золотистой корочки.
Горячим собираем обратно в батон, буханку, заворачиваем в бумагу для запекания, перетягиваем скотчем для получения плотной буханки, перфорируем.
Кладем досушиваться на батарею.
Ждём
Через 5 дней упаковываем в п/э пакет или стрейч, кладем этикетку, скочуем, упаковываем в транспортники.