Главная / Сообщество / Форум / Пользователи / Юрий Косоруков
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1 2 3 ... 11 12
11.4. О механизме избрания Совета.
 
Предлагаю поставить на Съезде вопрос об автоматическом включении в Совет руководителей работающих комиссий РСС.
11.1 Об учёте членов РСС
 
Алексей написал: "От Совета при этом нужно:
1. Решение о том, что сделать поле с РО обязательным."
Такое поле можно сделать. Главное, чтобы член РСС мог там поставить прочерк.
[ Закрыто] #11 (35) Повестка заседания. Об учете членов РСС; Состав оргкомитетов Съездов; Время и место проведения Съезда; О механизме избрания Совета; Модель формирования органов управления РСС
 
Пункт 2 будет сильно зависеть от п.3. Зря мы на прошлом заседании не определили место Съезда. Также не определили будет ли очный Съезд формальным подтверждением заочного или будет иметь реальное значение? Во втором случае проведение заочного Съезда, вообще, не имеет смысла, т.к. очный Съезд по Уставу может принять противоположные решения.
Пункт 6 предлагаю оставить на усмотрение Кадастровой комиссии. Это не вопрос Совета.
Еще мне кажется, что у каждого вопроса должен быть один докладчик, который несет персональную ответственность за конкретное обсуждение.
Изменено: Юрий Косоруков - 19.06.2021 14:21:12
#10(34) Повестка заседания, Съезд, изготовление символики, план мероприятий, региональная структура, сайт РСС, отчет в Минюст, договор с КЭ Абхазии
 
На самом деле, очный съезд не нужен. Все решаем онлайн, а очный съезд проводим формально для Минюста. Как собрать подписи от представителей, все знают.
10.2. Изготовление символики РСС - разработка элементов макета брендбука РСС, выделение финансирования, принципы распределения по регионам
 
Опять не озвучено сколько денег в кассе и какие еще траты планируются. Считаю, что пока Совет не информирован о финансовом состоянии Союза, деньги тратить нельзя.
10.7 Подписания договора о сотрудничестве между Комитетом экологии Абхазии и РСС. Снетков Е., Самохин Г.
 
Понято, что финансово-хозяйственные договоры должен подписывать Председатель.
Но, другие виды договоров - о сотрудничестве, о взаимных намерениях, об обмене информацией.... не связанных с финансами, должен подписывать Президент без всяких доверенностей.. Наверное, хто надо внести в Устав.
10.1. О проведении Съезда РСС
 
По моему, сроки очного Съезда лучше установить уже сейчас. По заочному, надеюсь, никакие документы в Минюст подавать не надо. Тогда очный предлагаю провести сразу после заочного. Если задача очного Съезда только сбор подписей из регионов,то можно привязать его к Московскому слету спелеологов 1-3 октября.
В программу заочного Съезда надо включить отчеты Президента, Председателя и Комиссий.
10.1. О проведении Съезда РСС
 
Согласен с Геннадием. Все решения должен принять заочный съезд. Очный съезд проводится "формально". Его задача подписать протоколы.
10.1. О проведении Съезда РСС
 
Мне кажется, что очный съезд должен проходить сразу после заочного. Иначе придется снова обсуждать забытые вопросы. И июль- август не лучший вариант для заочного съезда.
Я бы предложил, сентябрь-заочный, первые выходные октября - очный.Проще в Москве.
10.4. Проект положения «Региональная структура РСС»
 
Структура РСС довольно подробно прописана в Уставе. А Устав мы планируем поменять. Поэтому лучше рассматривать этот вопрос после принятия нового Устава.
1 2 3 ... 11 12