Главная / Сообщество / Форум / Список форумов сайта / Рабочие совещания Совета РСС / #4.1. О внесении изменений в ЕГРЮЛ.
1 2 3
RSS
#4.1. О внесении изменений в ЕГРЮЛ.
 
На 1(25) совещании Совета РСС состоялись выборы руководства Совета. Согласно требованиям минюста в трех дневный срок было необходимо внести изменения в ЕГРН ЕГРЮЛ. По различным причинам сделать это не успели. Для корректного внесения изменений в ЕГРН ЕГРЮЛ нам необходимо подтвердить протокол свежим числом. Предлагаю на этом совещании решение совещания 1(25). Если есть другие предложения, прошу их высказать здесь.
 
С недвижимостью разобрались, двигаемся дальше. Откуда информация о внесении изменений в ЮГРЛ   в трех дневный срок? В ГК РФ и Уставе РСС речь идёт об извещении установленным порядком Минюста  о назначении нового руководителя РСС , в нашем случае -  Председателя (изменения в ЕГРЮЛ скорее всего уйдут автоматически после проверки всех документов).
Изменено: Владимир Логинов - 29.01.2020 22:36:34
 
А вообще, предложение Совету  на открытой площадке обсудить подлог документов (а изменение даты протокола Совета относится именно к таким деяниям) выглядит как-то странно...
Изменено: Владимир Логинов - 29.01.2020 22:44:30
 
Насколько понимаю, речь идет не о том, чтобы менять предыдущие протоколы, а о том, чтобы утвердить результаты состоявшегося голосования отдельным решением Совета и в соответствии с ними назначить председателем Е.Ю.Снеткова. Соответствующий протокол (если, конечно, мы его примем) будет иметь дату своего фактического принятия и именно он и будет сдан в установленном порядке в срок.
На всякий случай - просьба Геннадию подтвердить, правильно ли я его понял.
 
Консультировался с юристам фирмы, которая с нашими документами ходила в минюст. Они сказали, что протокол со старым числом точно отфутболят и потребуют провести новое собрание.  Впрочем, если даже число будет свежим, это не даёт гарантии, что минюст не откажет. Может  не понравиться форма протокола,  несоблюдения каких-то норм и прочее. Так что возможно нам придется  еще не один раз собираться по этому поводу.
 
Цитата
Евгений Снетков написал:
Консультировался с юристам фирмы, которая с нашими документами ходила в минюст. Они сказали, что протокол со старым числом точно отфутболят и потребуют провести новое собрание.  Впрочем, если даже число будет свежим, это не даёт гарантии, что минюст не откажет. Может  не понравиться форма протокола,  несоблюдения каких-то норм и прочее. Так что возможно нам придется  еще не один раз собираться по этому поводу.
Есть адрес или телефон Минюста, куда надо подавать документы на внесение изменений?  
 
Я так понимаю наше приемное окно здесь находится: 117292, г. Москва, ул. Кржижановского,   д. 7, корп. 1
Прокомментируйте пожалуйста, кто в курсе.
 
Да, приемная минюста. Кржижановского д.7
 
Предложение по голосованию.
1. Утвердить результаты проведенного голосования по выборам руководства РСС (да, нет, воздержался).
2. В случае утверждения назначить ответственным за регистрацию изменений в ЕГРЮЛ Снеткова Е.Ю.

В принципе, утверждение результатов голосования - стандартная практика. В частности, на заседаниях диссертационных советов без этого вообще нельзя, это часть процедуры.

Напомню, что результаты голосования были следующими (за/против):
Президент - Г.Самохин (15/2)
Вице-президент - А.Шелепин (16/1)
Председатель - Е.Снетков(12/5)
Зам. председателя - Н.Сизикова (12/5)
Секретарь - Н.Иванов (16/1)
 
Я предлагал провести эту дисскусию в рамках рабочей группы Совета РСС. Но раз ты хочешь публично, то давай.
. Я правильно понимаю что мы здесь обсуждаем следующий вопрос:
.   При регистрации РСС ты был записан Председателем РСС, и в этом качестве внесён в ЕГРЮЛ. После окончания регистрации были проведены выборы в руководящие органы РСС, и ты попросил тебя выбрать Президентом РСС, а вместо себя Председателем РСС выбрать Снеткова.
. По уставу Председатель организации это "единоличный исполнительный орган Организации", а Президент это это человек управляющий Советом РСС, собирающий и ведущий заседания Совета. + По доверенности от Председателя может чтонить подписать в отсутствие председателя.
. На данный момент председатель не может выдать тебе доверенность так как в реестре юрлиц ты записан Председателем. А ты не можешь ничего подписывать так как председатель не может выдать тебе доверенность.

. Ген, а зачем ты создал эту ситуацию?
1 2 3
Читают тему (гостей: 1)