Главная / Сообщество / Форум / Пользователи / Юрий Долотов
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1 2 3 4
#6.6 О корректировке положений о комиссиях в связи с принятием Устава
 
Цитата
Алексей Шелепин написал:
П. 3.1: Список членов Комиссии утверждается Советом РСС.
С моей точки зрения совершенно излишнее требование. Если человек хочет работать в комиссии, то что, Совет может ему это запретить? Или Совет будет формально подтверждать его членство в комиссии? Бессмысленная бюрократия какая-то получается.
Думаю, что если у нас двухлетний выборный цикл, то и председатели комиссий должны избираться раз в два года.
[ Закрыто] #5(29). Повестка: Перевыборы, номинирование на премию, положение о рабочих группах, утверждение и план работ рабочих групп
 
Но ведь по уставу председатель никак не может влиять на работу Совета? Это подчиненная Совету техническая должность. Он может вносить какие-то предложения, также как каждый член Союза. И принять это апредложение или не принять - это чисто прерогатива Совета.
Че-то я тут не понял. Хотелось бы заслушать ревизионную комиссию.
Изменено: Юрий Долотов - 21.02.2020 11:53:09
#5.1. Перевыборы руководства Совета и Председателя.
 
Я вообще на Новом Арбате подавал документы. Самое узкое место было регистрация в фондах и испекциях. Там реально тогда надо было приходить к 6 утра, чтобы попасть на прием. Текущую отчетность вела оч. хороший бухгалтер. Я как бы сознаю, что с тех пор во многом с госконторами стало удобнее работать, и что современного опыта взаимодействия с органами власти у меня нет, но судя по истории нашей регистрации и наблюдению за деятельностью фирмы, в которой работаю, существует тем не менее целыз класс ситуаций, когда присутстве руководителя на месте желательно.
#5.1. Перевыборы руководства Совета и Председателя.
 
Ну это правда давно было.Регистрация РОСИ.
Изменено: Юрий Долотов - 20.02.2020 23:53:10
#5.1. Перевыборы руководства Совета и Председателя.
 
Тут не в наших капризах дело, а в объективной реальности. Я живу в 100 км от Москвы, и у меня были большие трудности в моменты, когда я занимался бумажными делами в ней. Приходилось перселяться в нее на рабочую неделю. Председатель-немосквич - это нереально, как бы мы не деларировали равенство всех членов. И в чем тода роль и значение иногороднего председателя, если за него кто-то все будет по доверенности делать? Пардон, это называется зиц-председатель.
Изменено: Юрий Долотов - 20.02.2020 19:26:21
#5.1. Перевыборы руководства Совета и Председателя.
 
Ну я тогда скажу относительно руководителей законодательной власти. Я так понимаю, что ему неудобно было заниматься самовыдвижением.
Кандидат на пост президента - Геннадий Самохин. Все мы его знаем, знаем причины, почему он Президент, и говорить что-то еще наверное, Кто хочет, пусть добавит еще.
Кандидат в вице-президенты у нас Алексей Шелепин. Может, его тоже не надо представлять, но скажу. Алексей один из самых аторитетных спелеологов, которому все доверяют, способный поддерживать нормальные отношения с любым адекватным человеком. Это очень важно для руководителя общественой организации, иметь дипломатические способности. Алексей руководил несколькими большими, даже сверхбольшими проектами в области спелеологии, и эти проекты были приведены к успеху во многом силами и способностями Шелепина.И вообще он хороший человек.
Так чтосчитаб, что Алексей Шелепин на посту вице-президента будет оптимальным вариантом. Голосуем за Шелепина.
Сайт РСС
 
Насчет картинки дня - если поминте, была спелестологическая картика дня. там было все хорошо продумано и сделано. можно взять как образец. зачахло дело опять же из-за неактивности масс, а узкая инициативная группа дотла сожгла энтузиазм за пару лет. в РСС народу много больше, вполне можно потянуть на ежеденевную сменяемость. раз в неделю по любому мало.
Сайт РСС
 
На первый взгляд хорошо.
Предложил бы такой фишку как спелеологическую картинку дня. Чтобы каждый день показывалась новая фотография на подземную тему.
#4.3. Атлас пещер России
 
переиздавать безусловно надо, даже если решение проблем с авторкими правами потребует некоторых трудов.
#1.5 Выборы руководства Совета
 
Предлагаю вице-президентом А. Шелепина.
1 2 3 4