Главная / Сообщество / Форум / Пользователи / Павел Рудко
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1 2 3 ... 11 12
#10(34) Повестка заседания, Съезд, изготовление символики, план мероприятий, региональная структура, сайт РСС, отчет в Минюст, договор с КЭ Абхазии
 
Цитата
Алексей Шелепин написал:
   Цитата        Павел Рудко  написал:
В частности, на мой взгляд, необходимо разделить мероприятия на два типа: которое проводится при непосредственном участии организации и там, где мы просто логотип рсс вставляем и его упоминание делаем рекламу рсс, а реально рсс ничем не помогает и ни как не участвует, лишь видимость.В "шапке" плана все разбито на 3 категории, и категория проставлена у каждого мероприятия.   Категория 1 – приоритетные: РСС осуществляет организацию мероприятия.   Категория 2 – совместные: РСС участвует в мероприятии, не являясь основным организатором.  Категория 3 – присутствие: предоставление эмблемы (и другой символики РСС) или участие членов Союза  Мне кажется не совсем удачным называть все мероприятия, организацию которых осуществляет РСС, приоритетными. Ведь в реальности одни из них весьма важны, другие не столь, надо будет над этим подумать..
 
Да, формулировки нужно доработать.
10.5. Об открытии и развитии сайта РСС
 
Электронная библиотека, в частности  отчетов - очень важное направление!
10.5. Об открытии и развитии сайта РСС
 
МКК не наша вотчина.
10.2. Изготовление символики РСС - разработка элементов макета брендбука РСС, выделение финансирования, принципы распределения по регионам
 
За предложения Геннадия.
Один комплект с удовольствием получим в РО по Красноярскому краю ;).
#10(34) Повестка заседания, Съезд, изготовление символики, план мероприятий, региональная структура, сайт РСС, отчет в Минюст, договор с КЭ Абхазии
 
Цитата
Евгений Рыбка написал:
По очному съезду ответа не понял.
10.2 технически наверное будет удобная технология. Только надо добавить что если ноль наберет большинство голосов, то значит ничего не выделяет. С другой стороны про среднее арифметическое не очень объективно. Например половина за 5 а вторая за 25. Выделяем 15 и не слышим тех кто за 5. Наверное правильней если в этой ситуации (равенства голосов) президент примет решение
10.3   странно как то. Было 4 экспедиционных мероприятия. 3 удалили, 1 оставили, 10 добавили. Из 10 добавленных в 8ми руководитель Самохин. У нас что? Новый критерий спелеомероприятия? Если руководитель мероприятия Самохин, то оно может быть мероприятием РСС. Если кто-то другой, то не может.
   Коллеги! Мы друг от друга никуда не денется. У нас в стране количество спелеологов ограничено. Давайте уважительней друг к другу относиться. Пожалуйста. Например: хочешь удалить мероприятие. Позвони человеку его предложившему. Узнай его мнение.
  странно это все.  
Я тоже удивлен подходу в составлении плана мероприятий. В частности, на мой взгляд, необходимо разделить мероприятия на два типа: которое проводится при непосредственном участии организации и там, где мы просто логотип рсс вставляем и его упоминание делаем рекламу рсс, а реально рсс ничем не помогает и ни как не участвует, лишь видимость.
Изменено: Павел Рудко - 28.05.2021 08:57:42
Поддержка Чемпионата России 2022 г
 
Тут вот вспомнилось....
 
В 2010 (или в 2011 году) на ЧР, под Выборгом, Денис Провалов в личной беседе интересовался у представителей команд, на тему того, какое количество человек из делегации занимается спелеологией. На что я довольно отвечал, что в делегации Красноярского края, которую я представлял, этот процент составляет 80-95%. И практически каждый побывал на Кавказе, в т.ч. в Сарме.
В делегации Красноярского края из 14 человек этого года, занимающихся спелеологией - фактически нет. Членов РСС - тем более. Исключение представительница Томска - Юлия Козловская, вошедшая в ее состав по необходимости и Даша Чупринова съездившая в этом году в Снежную.
Может быть имеет смысл поддерживать команды спелеологов (членов РСС), чтобы они приезжали на ЧР, а они в свою очередь оргвзносами (которые собирают с них) - поддержат организаторов ;).
Изменено: Павел Рудко - 27.04.2021 20:32:34
9.1. Об утверждении рабочей группы "Поиск путей повышения эффективности региональных структур ВОО РСС". Докладчик Рудко П.
 
Цитата
Юрий Косоруков написал:
А можно услышать мнение товарищей, которые собираются работать в данной группе? Они хотя бы подтверждают свое желание?


Красноярское региональное отделение ВОО РСС (в расширенном составе)  внесло предложение в Совет РСС о создании рабочей группы с целью поиска  путей повышения эффективности региональных структур ВОО РСС.
"На текущем этапе в состав группы предлагается ввести следующих людей:
Мельников В. (Совет ветеранов Красноярского края),
Семиченко В. (член РСС, Красноярский край),
Сухачев В., Рудко П. (члены РСС и РО по Красноярскому краю)"
Ответил в ветке повестки совещания, поскольку там задан аналогичный вопрос.
#9(33) Повестка: План работы, отчет в Минюст, создание новых отделений РСС и др.
 
Цитата
Владимир Логинов написал:
Добрый день. уважаемые коллеги. Пункт 1 для меня остался не ясным. Из двух предложений, которые сделал докладчик по этому вопросу не понятно что понимается под эффективностью рег.отделений, какие показатели у этой эффективности, какими путями эта эффективность будет улучшаться и смогут ли три человека из одного региона погрузиться в проблемы всех рег.отделений и на этот путь наставить? Мне кажется тут как то внимательнее вопрос изучить надо. Формировать рабочие группы целесообразно под ясные понятные задачи и сроки их исполнения.  
Владимир, слово эффективность имеет вполне очевидное определение. Показатели могут быть различные, но вы всегда сможете их дополнить."Какими путями...?" этим как раз мы и собираемся заняться, а вы уже ответ просите. Но я вас порадую, мы уже занимаемся. :). Перечень "проблем" в регионах может отличаться, но в большинстве своем - идентичен. Мы постараемся подготовить свою аргументированную позицию и вынести ее на общее обсуждение.
Насчет "Мне кажется тут как то внимательнее вопрос изучить надо", вы считаете, что мы не способны внимательно изучить этот вопрос? Вновь вас обрадую, мы способны и изучаем :).
Задача для нас ясна. Сроки сейчас озвучить не возьмусь, но мне видится, что они меньше тех, что прошли с 2016 года ;).
#9(33) Повестка: План работы, отчет в Минюст, создание новых отделений РСС и др.
 
Цитата
Юрий Косоруков написал:
По пункту 1:
А можно услышать мнение товарищей, которые собираются работать в данной группе? Они хотя бы подтверждают свое желание?
Красноярское  региональное отделение ВОО РСС (в расширенном составе)  внесло  предложение в Совет РСС о создании рабочей группы с целью поиска  путей  повышения эффективности региональных структур ВОО РСС."На текущем этапе в состав группы предлагается ввести следующих людей:
Мельников В. (Совет ветеранов Красноярского края),
Семиченко В. (член РСС, Красноярский край),
Сухачев В., Рудко П. (члены РСС и РО по Красноярскому краю)"
Юрий, кандидатуры людей выдвинуты, исходя из их согласия, желания и готовности работать по данному вопросу. Помимо этого, группа (совместно с другими коллегами) уже довольно продолжительное время ведет работу по поиску оптимального пути развития спелеодвижения в стране. Где региональные структуры лишь ее часть :)
9.6. Утверждение Советом плана работы организации на 2021 г.
 
Цитата
Василий Самсонов написал:
Уважаемые коллеги. Предлагаю план мероприятий, составленный совместно Самсонов, Шелепин, Барашков, Чередниченко, Рябка, Логинов. Файл прикрепил в приложении. Прошу всех заинтересованных писать еще свои предложения. Также  прошу руководителей Комиссий прислать мне свои планы  для включения в общий план.  Алексей уже выше писал я его пожелания включил.

В рамках деятельности спелеокомиссии МКК ККФСТ и Красноярского краевого спелеоспасательного отряда приступили к реализации двух больших проектов. Первый направлен на разработку методики категорирования пещер и спелеомаршрутов, а также составление актуального перечня классифицированных спелеомаршрутов региона, второй - на повышение безопасности наиболее популярных из них. Можно расширить проект (особенно если опыт будет успешным). Проводить под эгидой РСС. Работа рассчитана на 2021-2022 гг. (наиболее активная часть).

В свою очередь очень бы хотелось услышать более развернутую информацию по проектам в Арктике и за полярным кругом (судя по плану, он даже не один). Создается впечатление (ввиду отсутствия информации на открытых и более популярных источниках), что это проекты для "своих". Думаю, они интересны многим.
Изменено: Павел Рудко - 25.04.2021 15:36:19
1 2 3 ... 11 12