Главная / Сообщество / Форум / Пользователи / Роман Бирюков
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1 2 3 ... 5 6
#13.3 предоставление Председателем финансовых документов
 
Цитата
Василий Самсонов написал:
Уважаемый Евгений большое спасибо что поднял эту тему. Давайте разбираться вместе.
1. Начнем со Снетковым Е., как он сам себя называет "юридически оформленный ревизор".  Где же он юридически оформлен? Ответ прост, в Протоколе №1 о создании РСС, все могут ознакомиться с его содержанием в приложении. Но раз Евгений признает этот протокол, то он и признает то, что в этом протоколе написано немного выше)),  что у нас в РСС легитимный совет, это Совет из 5 человек: Осинцев А. , Рычагов С. , Савинов В., Самсонов В. , Чередниченко Ф.
Но Евгений не признает этот Совет, о чем неоднократно писал и говорил, а признает другой Совет из 19 человек, где он Член Совета. Но тогда он не Ревизор, так как была избрана Ревизионная комиссия.
Далее, если все же он Ревизор, то по Уставу РСС п. 6,2 "Члены ревизионной комиссии (Ревизор) не вправе занимать иные должности в Организации", значит  очевидно Евгений нарушает Устав , ведь он же Член Совета 19.
Из этого следует что все протоколы Решений Совета 19, считаются недействительными, так как Евгений не имел права быть Членом Совета и голосовать.  Необходимо аннулировать все протоколы Совета 19.
Если это нарушение не исправиться, я как Председатель РСС, обязан поставить вопрос перед Советом об наказании , вплоть до исключения из Членов Организации согласно пункту 4.15

2.  Евгений требует предоставить все финансовые документы, с указанием плательщиков и прочее. Официальный отчет о финансовом состоянии организации будет обязательно предоставлен делегатам Съезда и Совету, как того и требует Устав, так как все движения денежных средств происходили официально по счету и есть все необходимые оригиналы документов.

3. Однако, мой отчет будет не полным, если мы не разберемся, а что же происходило ранее, то есть нас интересует финансовая деятельность при Председателе РСС Самохине Г. и  Снеткове Е..  А конкретно по август 2020 года. При передаче дел мне, никакой финансовой отчетности, финансовых документов предоставлено не было. Для проведения аудиторской проверки направляю указанным товарищам официальные запросы на предоставление документации и отчетности.  Оригиналы будут отправлены почтой с уведомлением.
не по счету,  а по счетам, минимум двум :-) ну и постоянное желание обвинить совет в нелегитимности конечно уже не удивляет
12.6. Предложения по структуре и работе руководящих органов РСС
 
Это теперь и не поймёшь,  кто оплатил кто нет, кто член а кто нет. Наверное получится параллельный учет настоящих и ненастоящих членов в понимании председателя РСС и поддерживающих его. В качестве примера, в материалах которые выложил  председатель, члены это те кто ему направил паспортные данные лично на почту. Никакого спелеоатласа там не указано. Мне во  только интересно,  насколько проработан вопрос по кворуму съезда. Если он реформаторами проработан и известно кто и как в каких регионах соберётся и выдвинут делегатов,  и есть нужное число регионов, можно уже больше ничего не обсуждать, дело сделано. Никто не будет разговаривать с советом, который признают нелигитимным, никто не обратит внимание на выдвинутых тут в совет, это все сочтёно ни черта не стоящим детским садом. Вперёд, к бюрократическому монстру по достижению целей отдельных руководителей  и приближенных к ним групп спелеологов. Надеюсь,  они смогут правильно отчитываться за гранты.
Отчёт ревизионной комиссии
 
Евгений,  мы имеем информацию на 21 сентября по одному расчётному счету. 10.08 есть поступление на расчётный счёт 30000. Но так как мы не имеем информации о договоренностях о том что это компенсация расходов, то они в нашем протоколе числятся как расходы. Возможно я не прав, но кажется так.
Изменено: Роман Бирюков - 30.09.2021 20:26:33
1. Отчет Президента
 
Куда интереснее спросить у председателя  откуда у нас 2 расчётных счета, из которых один не афишировался,  как с движением денег на этом подпольном счёте, откуда люди в штате организации, и кто на самом деле ловит рыбу в мутной воде....
Протоколы заседаний ревизионной комиссии, Здесь будут ыкладываться документы ревизионной комиссии
 
Отчёт рев. комиссии  
Отчёт ревизионной комиссии
 
Итак, отчёт. Данная редакция принята всеми членами ревизионной комиссии.  
Отчёт ревизионной комиссии
 
Итак, завтра утром будет выложен отчёт рев. комиссии.  В процессе его подготовки мы пришли к крайней неожиданным  результатам. Выводы  пускай каждый сделает сам, но как рядовой член РСС я глубоко возмущён обнаруженными фактами.  
Изменено: Роман Бирюков - 30.09.2021 00:03:48
5. Обсуждение проекта внесения изменений в Устав
 
Если на что и закладывать деньги из взносов,  так это на бухгалтера (сдачу отчетов)
11. Обсуждение вопросов организации и проведения Съезда с очной формой голосования
 
Я подозреваю,  не все даже председатели РО платят членские взносы, не говоря уж про дополнение своих данных на спелеоатласе.  
Изменено: Роман Бирюков - 22.09.2021 18:56:59
6. Обсуждение проекта положения о Членстве
 
Цитата
Алексей Шелепин написал:
По п.3. Избирательные права у членов-юрлиц те же, что и у членов-физлиц - один член, один голос
у физлиц фактически никаких прав нет - все права у РО
1 2 3 ... 5 6