Главная / Сообщество / Форум / Пользователи / Алексей Акимов
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Алёна Видман, выдвижение на пост руководителя ревизионной комиссии
 
Ассоциация Спелеологов  Севастополя предлагает выдвинуть руководителя ревизионной комиссии Алюну Видман ,которая многие годы занимается финансовыми делами спелеологов Севастополя . Проявила себя как грамотный руководитель в этой области и человек который ответственно выполняет своё любимое дело . Алёна не только контролирует финансовые вопросы ассоциации но и занимается активно исследованием пещер Крыма . за время спелеологической деятельности она провела более 20 экспедиций в которых являлась руководителем . Умеет решать вопросы без шума и пыли . Быстро устанавливает контакт с людьми .Умеет дипломатично разрешить любой конфликт в коллективе. Всегда имеет своё мнение и не подвержена стадному синдрому толпы . Не склонна к компромиссам в вопросах  финансов . Твёрдо придерживается правил прописанных в уставе АСС.
О пещере Таврида.
 
Кости в кучках и в мешке уже были когда мы туда попали - возможно это симферопольцы сложили их в кучку , что бы не затоптать
О пещере Таврида.
 
Пещера Таврида : Гипогенная и самая большая в предгорном Крыму ; транспортная доступгость для организации музея и памятника природы  ; пополнение бюджета Крыма за счёт экскурсионной деятельности в ней ; Ценна с точки зрения палентологов - древние животные и возможно проживания древнего человека. При разработке и выемке грунта из пещеры мы сможем попасть на более низкие этажи пещеры и в более древний слой отложений , тем самым прочитать всю летопись . У пещеры уникальная морфология .
№ 12.1. Проведение кампании по сбору членских взносов
 
Думаю Наташа Сизикова , может связаться с представителями всех регионов страны и назначить ответственных за форсирование сбора взносов . Очень хочется сдать взнос , но я не знаю как это сделать и многие члены РСС тоже не имеет информации о том куда сдавать взносы . Не хватает информации в соц сетях и в группе РСС. Я готов возглавить контроль по сдаче взносов по Крыму . Для этого нужна информация о членах РСС Крыма
Изменено: Алексей Акимов - 26.01.2018 19:41:37
#8.2 Вопросы к съезду
 
Если сделать оплату членских взносов не обязательной то 99% их платить и не будет , по этому надо сделать взносы доступными для всех но обязательными ( предлагаю 500 руб в год) и удостоверения выдавать сроком на 1- 3 года с датой окончания срока действия  - по факту оплаты взносов . Спелеолог не сдавший взносы не имеет право участвовать в каких либо мероприятиях РСС в том числе и комментариях на общественных сайтах.
Изменено: Алексей Акимов - 08.09.2017 07:56:50