Главная / Сообщество / Форум / Список форумов сайта / Ревизионная комиссия / Протоколы заседаний ревизионной комиссии
RSS
Протоколы заседаний ревизионной комиссии, Здесь будут ыкладываться документы ревизионной комиссии
 
Так как с регистрацией РСС в Минюсте наша деятельность явно должна стать более официальной и серьезно организованной, тут буду выкладываться протоколы заседаний ревизионной комиссии. Первое заседание состоялось, протокол скоро будет  :)  
 
Протокол оформился! Для просмотра он доступен по ссылке протокол  ревизионной комиссии

Рассматривались вопросы:  

1. Избрание секретаря

2. Решение о проведении проверки финансово-хозяйственной деятельности РСС

3. Решение о контроле исполнения решений Съезда РСС, Совета РСС, Председателя РСС, Президента и вице-президента Совета РСС.

4. Вопрос об участии членов Ревизионной Комиссии на заседаниях Совета РСС с правом совещательного голоса.

5. Решение о публикации протоколов заседаний Ревизионной комиссии РСС.

 
Цитата
3.осуществлять контроль исполнения решений Съезда РСС, Совета РСС, Председателя РСС, Президента и вице-президента Совета РСС.

А какой механизм контроля предполагается?
 
Например вести реестр официально принятых решений и их выполнения. В идеале можно было бы на спелеоатласе специальную форму сделать
 
Как-то очень по канцелярски, дебит-кредит.  Не будут ли люди отказываться от бремени ответственности, зная что потом с них строго спросят?
О выполнении. Есть процессы, которые размазаны по времени. Кто будет решать в какой момент задача выполнена на сколько %?
 
Контроль необходим по двум причинам. Первая - это информирование членов Совета. Совет уже сам должен понять, что делать: снять задачу, поменять ответственного, назначить кого-либо в помощь ответственному или просто подождать неделю и задача будет выполнена. Второе - это информирование членов РСС. Члены Совета отработают 2 года - потом новые выборы. Рядовые члены должны знать, кто много работал, по многим задачам и многие выполнил, кто вел одну задачу все время - и ее выполнил, кто ни одного поручения не смог выполнить, а кто вообще не брался ни за что. И принимать решение на очередных выборах в Совет, за кого голосовать.
Решать о выполнении постоянных процессов без дэдлайна должен, скорее, Совет. А вот циклические процессы (типа выходов Бюллетеня РСС) мы будем отслеживать.
 
Отчет и выводы Ревизионной комиссии по результатам проверки финансовой деятельности доступен по ссылке  Отчет
Данный отчет в окончательной редакции принят членами комиссии 10.11.2019 г.


upd: исправил ссылку
Изменено: Роман Бирюков - 10.11.2019 20:44:51
 
Прикрепляю сам файл отчета
Читают тему (гостей: 1)