Главная / Сообщество / Форум / Список форумов сайта / Общее обсуждение / Членские взносы
1 2 3 4 5
RSS
Членские взносы
 
Андрей, 280 человек получили карточки в 2018г, несколько не получили. В основном это происходило из-за того, что у людей в анкете отсутствовали фотографии или, как в вашем случае, взнос был уплачен поздно, когда печать карточек была уже закончена.
В этом году, тем кто заплатил взнос до мая, карточки напечатаны и находятся в стадии рассылки. Те кто заплатил позже (ваш случай), получат карточки позже.
Прямой обязанности заниматься карточками ни у кого нет, люди делают это на волонтерской основе. Если бы все платили взносы в начале года, то проблем было бы гораздо меньше.
Из вашего поста  складывается впечатление, что вы считаете себя настолько значимым спелеологом, что можете говорить от имени всех сибирских спелеологов.
Не понятно только, зачем вам карточка организации, которую вы не уважаете?
 
На самом деле с рассылкой и получением карточек возникают проблемы, в т.ч. и объективные. Например, с красноярскими, где Наталья выслала мне письмом карточки красноярцев, а почта России похоже их куда-то просахатила. Либо какой-то "умник" посчитав толстый конверт хорошей наживой, стащил его из моего почтового ящика ((.

Карты стоит рассылать председателям региональных отделений заказным письмом/до востребования/СДЭК. Председатели сами раздадут в регионе по людям.
1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 2)