Главная / Сообщество / Форум / Список форумов сайта / Рабочие совещания Совета РСС / 11.2. Состав оргкомитетов Съездов
RSS
11.2. Состав оргкомитетов Съездов
 

Согласно Устава РСС Совет «…осуществляет подготовку созыва и проведение Съезда Организации».

То есть, прямая обязанность всех членов Совета готовить Съезд, как с очной, так и с заочной формой голосования. Кроме этого Совет вправе привлекать любых членов Союза к подготовке и проведению Съезда.

Для проведения Съездов необходимо выполнить ряд технических и процессуальных задач.

К техническим задачам относятся: регистрация делегатов, техническое обеспечение (выбор и подготовка зала, мультимедийное оборудование для очного съезда или организация электронной площадки в сети интернет для обсуждения вопросов с заочной формой голосования), размещение иногородних делегатов для проживания, помощь в проведении голосования, организация культурной программы для делегатов и др.

В процессуальные задачи входит: проведение предварительной регистрации делегатов от необходимого количества регионов (подтверждение участия), подготовка и доведение до сведения делегатов материалов Съезда (циркуляры, программа съезда).

Дополнительно, согласно Устава, при проведении Съезда путем проведения заочного голосования необходимо разработать «Извещения о проведении заочного голосования» и приложить «Образец итогового документа для голосования (бюллетень). По поручению Совета, «Председатель Организации информирует региональные отделения о проведении заочного голосования посредством направления в их адрес необходимого извещения».

Прошу членов Совета проявить личную инициативу и взять на себя обязательства по решению одной или нескольких задач по подготовке и проведению Съездов.

Со своей стороны, готов взяться за блок процессуальных задач.

 
По съезд у с заочной формой голосования - готов заняться формулировками вопросов к голосованию и опросов (естественно, по согласованию Советом и участниками Съезда). И в меру возможностей технической поддержкой его на Спелеоатласе.

По очному съезду - участвовать в приведении реестра членов к требуемому законодательством виду. Кроме того, готов заняться телефонной агитацией в регионах - пояснять, почему нам столь необходима личная явка делегатов от РО на съезд. Мне это делать привычно, в процессе работы над базой данных и Атласом общался более чем с отней членов РСС из разных регионов. Если съезд будет в Москве, при необходимости могу заняться некоторыми техническими задачами.  
 
Готов отработать все необходимые вопросы по региону/РО. А также обсудить эти вопросы с представителями: Хакасии, Томской области, Приморского края, Хабаровского края, Сахалина, Новосибирской и Иркутской областей. Доведение до сведения делегатов этих регионов материалы предстоящего Съезда. Помочь в вопросе размещения делегатов с озвученных регионов.  
Изменено: Павел Рудко - 27.06.2021 19:45:58
 
Уважаемые коллеги. Спасибо за поддержку и критику.  В очередной раз приглашаю к диалогу все заинтересованных товарищей.  По поручению официального Совета, предлагаю к обсуждению Проект протокола Совета. На основании него будет принят Протокол который будет руководством по подготовке и проведению Съезда и он будет подан в Минюст. Прошу высказывать конструктивные предложения. Можно высказываться здесь и можно писать мне лично в Контакте или на почту samsonovv@mail.ru

@Проект
решений к заседанию Совета ВОО РСС № 2_21

1.     Провести очередной очный Съезд делегатов, избранных от региональных отделений (далее Съезд) в  ноябре 2021 г.

2.     В срок до 1 сентября 2021 г. провести заседание Совета для утверждения даты и места Съезда, повестки дня Съезда и обсуждаемые вопросы, норму представительства от регионов, форму голосования

3.     Поручить Председателю РСС Самсонову В.Б. возглавить оргкомитет Съезда.

4.     Определить два варианта места проведения Съезда: г. Уфа и г. Москва.

5.     Поручить Рычагову С. и Сизиковой Н. подготовить предложения по подготовке Съезда в г. Уфа и г. Москва и представить их в совет не позднее 1 августа 2021 г.

6.     Председателю РСС Самсонову В.Б. сформировать список кандидатов в члены ВОО РСС, подавших письменные заявления по форме (Приложение Заявление о вступлении в члены РСС и с обязательным указанием территориальной принадлежности, для постановки на учет в соответствующем Региональном отделении),  и уплативших членские взносы, для Принятия в Члены ВОО РСС Советом не позднее 1 августа 2021 г и формирования Реестра Членов

7.     Председателю РСС Самсонову В.Б. в срок до 31 августа 2021 г. провести консультации с региональными отделениями по модели формирования нового Совета, повестки дня Съезда, определении нормы представительства делегатов на Съезд.

 
Вопросы состава оргкомитета обсуждены здесь
https://speleoatlas.ru/community/forum/messages/forum1/message2054/246-11.3.-vremya-i-mesto-proveden...
Читают тему (гостей: 1)