Главная / Сообщество / Форум / Список форумов сайта / Общее обсуждение / Членские взносы
1 2 3 4 5
RSS
Членские взносы
 
Также присоединяюсь к мнению Юрия по взносам.
 
Тоже поддерживаю. В УСА кстати именно такая практика всегда была. С сохранением членского номера. Никто при этом не обижался и организация всегда функционировала нормально.
 
Согласен с мнением Юрия. Тем более, что было голосование среди членов РСС по этому вопросу. Напомню, из 95 проголосовавших за отсутствие взносов было только 11, наиболее популярным ответом было 500 рублей, а средневзвешенное составило около 600.
 
из устава .... Члены Организации имеют равные права и несут равные обязанности, а тут разговор идет что физлица платят 600 рублей. некорректно права и обязанности одинаковы если разные члены будут платить по разному это нарушение устава  
 
Интересно бы получить комментарий юриста, а что именно означает эта формула: равные права физических и юридических лиц.? Что подразумевается?
 
Вместо взносов лучше использовать в официальных документах  терминологию - добровольные пожертвования. Чтобы не было вопросов у соответствующих органов.
Изменено: Павел Рудко - 28.11.2017 19:24:22
 
  • Евгений, пометь себе мое предложение о внесении дополнений в Положение о членстве. Членом Совета может быть избран действительный член РСС (оплативший взнос)
 
Господа, у меня вот вопрос. РСС же заинтересован в сборе взносов? Полагаю так. Но, например, говорилось о возможности сдачи взноса в группе ВКонтакте либо региональному представителю. Что же делать человеку, не зарегистрированному в этой соцсети, и у которого нет в регионе представителя? Может быть возможны альтернативные способы? (Удобно было бы в будущем прикрутить возможность оплаты на сайт).
Жаль также, что обсуждение идет преимущественно не здесь.
Изменено: Сеpгeй Kaпралoв - 21.03.2018 01:33:15
 
Да, РСС заинтересован в активности своих членов, в том числе и финансовой. Деньги можно перечислить на счет своего регионального представителя, например Наташи Сизиковой.
Обсуждения идет в разных местах, кому где удобней. Контакт оперативней, но там сообщения быстро уходят в лету. Форум более основателен. Его предпочитают люди более вдумчивые.  
 
Не соглашусь с последним. За почти ГОД никто из занимающихся поступлениями взносов и карточками не удосужился выполнять свои обязанности.
После нескольки, сменяющих друг-друга "сильно занятых" безответственных, Наталья Сизикова просто плюнула на всё и уехала на пару месяцев в экспедицию. Лично я сам не могу получить кусочек пластика с оплаты октября 2018 года. Пол года не был внесён в список членов даже электронно. Стыдно так относиться к людям. У нас, сибиряков, такое вызывает глубочайшее изумление (((  И это точно не единичный случай.
Уже без уважения к РСС, Иркутск
Изменено: Андрей Никольский - 15.07.2019 17:16:03
1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 3)